Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:03 

Погрязли.

Неоригинальная
- Я просил составить вас список самых дорогих вам людей. Прочитайте его. - Гомер, Гомер Джей Симпсон, Мистер Вселенная (то есть я).
Вы не заметили, как все мы погрязли во лжи?
Мы лжем постоянно, лжем по мелочам, лжем, чтобы никого не обидеть, лжем, чтобы скрыть наши истинные чувства.

Вот например:

Ситуация первая.

Манюня нарисовала тебе картинку. По твоей просьбе. Картинка просто ужасна. Но Манюня старалась и угробила на ЭТО полдня и вложила всю душу. И тут ( что логично) Манюня спрашивает тебя, понравилась ли тебе картинка. Что ты ответишь? Если ты не бесчувственная тварь, то ты похвалишь Манюню и скажешь, что картинка прекрасна. Все счастливы, всем хорошо, но картинка-то дерьмом быть не перестала. То же можно сказать о рассказах, стихах и прочих действиях друзей.

Ситуация вторая.

Мальчик Петя давно и безнадежно в тебя влюблен. Петя зовет тебя в кино/кафе/(вставьте любое по списку). Ты отказываешься, ссылаясь на больную бабушку, травму хомяка, месячные и так до бесконечности. Петя страдает, но в его душе теплится надежда, что однажды ты наплюешь на хомяка и помчишься с ним в кино. Дирижабль, ага. Тебе тяжело от лжи, Пете тяжело от неразделенных чувств. Но хер ты скажешь ему правду.

Ситуация третья.

Мама думает, что ты отличница, хорошо воспитанная, любишь классическую музыку и медведя Жору. На самом же деле ты шляешься по клубам, бухаешь на вписках с друзьями, а в сумочке у тебя валяется тест на беременность. Ты ругаешься матом, как сапожник, у тебя 100500 парней и вообще, ты оторва, каких поискать. Но для мамы ты перевоплощаешься в образцовую дочь, надеваешь образ дюймовочки и печешь кексы. И если ничего не пойдет не так как у меня блять недавно с контактом, то мама никогда не узнает о твоей тайной жизни. Так всем спокойнее.

Я много еще примеров могу привести, но мне лень.
И вообще, к чему это я?

От правды всем бывает только хуже.
И да, если я говорю тебе, что ничего не чувствую, как ты можешь знать, что я не вру?

URL
Комментарии
2012-06-11 в 21:20 

Yukirko
let them hear you
я тебе говорила, что по заказу я рисую говно? .__.
что-то нас с тобой на размышления глубокие потянуло. Но я пока боюсь последнюю запись открыть.
Кстати, а почему ты Пете не можешь сказать-то? Если бы ты действительно ничего к нему не чувствовала, давно бы уже послала. Может он найдет взаимные чувства где-то еще, если услышит твое решительное "нет".

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записи неоригинального человека

главная