Неоригинальная
- Я просил составить вас список самых дорогих вам людей. Прочитайте его. - Гомер, Гомер Джей Симпсон, Мистер Вселенная (то есть я).
Пару слов о вчерашнем выпускном.
Мне все очень понравилось, даже несмотря на то, что вместо алкоголя на столе стояла какая-то моча и я была трезва, как кристалльное стекло. Весело мне было ничуть не меньше.
Мои девочки меня порадовали. Все такие красивые, Катя с очень красиво уложеннвми волосами ( и по-моему единственная, у кого к концу вечера все это не развалилось), Устинина, как куколка в своем розовом платьице, Ира в своем черном ( я выбирала)))), Яна, уже более взрослая, чем мы все, но тоже очень-очень красивая.

Платья других порадовали меньше.
Я от нашей школы, если честно, большего ждала.

Больше всех понравились оба платья Леры. Она действительно выглядела стильно и красиво. У Саши было очень красивое длинное платье - все расшитое камнями. Единственный минус - передвигалась она в нем с трудом.

Я не поняла, почему такая богатая Лида одела на себя длинное платье, похожее на купленное где-то на просторах огромного хорода ХуньЧеньПэнь. Почему на Даше было платье, словно сшитое из пакета, на Кристине нечто из ужасной ткани, белое, да еще и перевязанное бантиком.

А я боялась, что на фоне остальных мои платья будут смотреться слишком скромно.
Но признаюсь, я оказалась в числе тех немногих, которые и в выборе выпускных платьев проявили вкус.

К чести девочек, короткие платья были намного симпатичнее.
Вывод - у тебя может быть сколько угодно денег, но если ты не имеешь понятия, что такое вкус и чувство стиля, никакие средства не помогут тебе быть красивой и элегантной.
Конец.